今天是:2019年8月26日 星期一
宁夏体育馆、宁夏体育场春节期间对外免费开放
作者:梁惠萱   来源:宁夏体育馆    时间:2019/2/2 9:47:14   查看次数:1533
 

2019年适逢建国70周年,为了更好地促进全民健身广泛开展,体现体育惠民政策,让发展成果更好地惠及广大群众,经研究,决定自201925日至228日,宁夏体育馆、宁夏体育场所有健身场地分不同时段向社会(个人)免费开放。现公告如下:

 

免费时段

 

全免费开放场地

25日至10

8:0018:00

宁夏体育馆

比赛馆、篮球馆、四楼羽毛球馆、乒乓球场地

8:0018:00

宁夏体育场

多功能健身场地、网球场、沙滩排球场

211日至28

6:009:00

宁夏体育馆

比赛馆、篮球馆、四楼羽毛球馆、乒乓球场地

8:0012:00

宁夏体育场

多功能健身场地、沙滩排球场

8:0018:00

宁夏体育场

网球场

说明:125日至28日期间,大型演出、小型运动会、赛事活动等场租正常收费,所占用的场地暂停开放,其他情况另见通知;2、俱乐部培训项目按照调整时间自行安排培训,划卡等业务正常;3、由于场馆接待能力有限,如遇超员造成不能入场的,请谅解;4、如遇雨雪天气,取消户外场地开放; 5、请科学健身,服从管理人员的引导,户外运动要注意自身安全,做好安全预防措施;谢谢配合!

另外,为庆祝建国70周年,拟定在国庆节期间分时段免费开放一个月,具体时间在十一前公告。