" />
今天是:2020年3月31日 星期二
宁夏社会体育服务中心召开党风廉政建设、安全生产及重点工作会议
作者:马江玉   来源:社体中心   时间:2019/3/11 9:10:08   查看次数:13736

35日,宁夏社会体育服务中心召开2019年党风廉政建设、安全生产及重点工作会议,中心领导及全体干部职工参加会议。

会议传达学习了全区体育系统党风廉政建设工作会精神,并就2019年党风廉政建设工作做出安排部署;集体学习了《自治区安委会办公室关于建立重大活动和法定节假日信息通报机制的通知》《自治区安委办应急管理厅关于做好全国两会期间安全生产及应急管理工作的通知》,并对安全生产工作做出了责任分工;宣读了2018年度中心表彰先进文件,对先进集体及先进个人颁发荣誉证书;中心领导班子成员与各科室负责人逐级签订了《2019年社体中心党风廉政建设和安全生产工作责任书》;安排部署2019年社体中心重点工作,提出了目标任务和工作要求。