体育局印发加强和改进离退休干部职工服务管理工作意见 - 法律园地 - 宁夏回族自治区体育局
今天是:2018年1月19日 星期五
体育局印发加强和改进离退休干部职工服务管理工作意见
作者:杨成   来源:人事处   时间:2017/10/31 15:49:37   查看次数:2148
 

为进一步加强和改进自治区体育局离退休干部职工服务管理工作,根据中央《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》(中办发〔20163)和自治区党委《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》(宁党办〔201675)精神,近日,自治区体育局党组印发《关于进一步加强和改进离退休干部职工服务管理的意见》。《意见》对新形势下加强和改进离退休干部服务管理的指导思想、主要任务、组织保障作了明确规定。  

《意见》指出,离退休干部是党和国家的宝贵财富,是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。加强和改进新形势下离退休干部职工服务管理工作,要牢牢把握为党和人民的事业增添正能量的价值取向,以充分体现离退休职工特点和优势、更好服务党和国家工作大局为方向,更加注重加强教育引导工作,更加注重发挥离退休职工的独特优势,更加注重做好服务保障工作,更加注重加强对离退休干部职工服务管理工作的领导,积极稳妥推进离退休干部职工服务管理工作转型发展,推进宁夏体育事业改革发展,为实现自治区经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,与全国同步建成小康社会奋斗目标贡献智慧和力量。

《意见》的印发将对进一步做好体育局系统离退休工作发挥重要的指导作用。