今天是:2019年11月15日 星期五
快速导航
关于举办全民健身场地设施建设培训班的通知
作者:   来源:   时间:2016/2/24 17:31:49   查看次数:8569
 

各市、县(区)体育(教育、文广、旅游)局:

根据自治区人民政府《2016年全区民生计划为民办30件实事的通知》精神,我局将承担在健身人群相对集中的公园等地建设总计20公里健身步道和在符合条件的市、县(区)建设18个多功能运动场的建设任务,为解决以往项目建设中存在的认识模糊、标准不一、施工随意的问题,规范各市、县(区)规划建设、施工管理、器材设施的配置要求,将全民健身场地设施建设项目真正建成民生工程、民心工程,进一步满足群众日益增长的公共体育设施服务需求,拟举办全民健身场地设施建设培训班,现将有关事宜通知如下:

一、培训时间、地点

2016229日下午、31日下午,银川市九州国际饭店四楼会议室。

二、报到时间、地点

  229日下午14:00前到银川市九州国际饭店(兴庆区解放西街369号、自治区政府向西50米)报到。

三、培训对象

各市、县(区)体育(教育、文广、旅游)局参加全区体育工作会议的领导和负责体育场地设施建设的同志各1人。

四、培训内容

(一)全民健身场地设施建设配置要求;

(二)现场观摩;

(三)我区基层健身场所建设现状解析。

五、具体安排

229日下午: 

14:00  报到

14:30-15:00  领导讲话

15:00-16:20  社区多功能运动场和健身步道配置要求

16:30-17:40  全民健身活动中心和乡镇农民体育健身工程配置要求

18:00  晚餐

31日下午:

13:00-14:00  现场观摩

14:00-16:00  我区基层健身场所建设现状解析、培训小结

16:00  离会

六、有关要求

与会人员差旅费自理,培训期间的食宿、交通、会务费由会务组负担。如提前到达或推迟离会(31日下午1400前退房),食宿费自理。

   请各市、县(区)体育(教育、文广、旅游)局填写《全民健身场地设施建设培训班报名表》(见附件),于2016226日前传真至自治区体育局群体处。

体育局群体处联系人:杨栋皓

  话:(09515602852  13995207966

  真:(09515602809

附件:培训班报名表.docx

                            

                              自治区体育局

                                 2016223