今天是:2019年11月15日 星期五
快速导航
宁夏社体中心举办“送健康 进机关”活动
作者:金柯   来源:社体中心    时间:2018/2/13 14:43:39   查看次数:4801


28日,宁夏社体中心在亲水体育中心训练馆为区直机关工委举办了“2018年喜迎新春趣味运动会”,共有51名区直机关工委党员干部参加,活动内容异彩纷呈,反响热烈。

此次活动由社体中心为区直机关工委量身定制的体育游戏项目——通过“抱团贴年糕”让大家充分热身、调动现场气氛;“打沙包”、“龙戏珠”等团体项目更是将活动氛围推向顶点;随后进行的《国家体育锻炼标准》测试让被测试者直观了解自身的运动能力和身体状况;最后,由社体中心工作人员带领大家习练健身气功《八段锦》,让身体得到放松与舒缓。

这次活动,不仅让大家在“小年”这一天以“我运动、我健康、我快乐”的方式喜迎新春的到来,更让参与者在运动过程中增强团队凝聚力和集体荣誉感。

宁夏社体中心将运动健身送健康服务纳为今年工作重点,配合《国家体育锻炼标准》,使“送健康,进机关、进基层、进社区、进校园”成为常态,让更多的人感受到运动健身给大家带来的愉悦感和满足感。