今天是:2019年11月15日 星期五
自治区体育局推进冬季项目跨界跨项选材工作
作者:洪兴山   来源:竞技体育处    时间:2018/6/21 15:25:15   查看次数:3384
 

今年以来,自治区体育局高度重视冬季项目跨界跨项选材工作。自治区体育局领导前往总局冬季项目运动中心进行合作商谈,并要求有关部门和人员积极主动与总局有关项目中心联系对接,扎实做好跨界跨项选材工作。

根据国家体育总局冬季项目运动中心《关于开展跨界跨项选材工作的函》精神,自治区体育局下发了跨界跨项选材通知和工作方案,召开了冬季项目跨界跨项选材工作动员会。竞技体育处和青少年体育处负责人带队,分两个专项选材小组,在宁夏体育职业学院和体育运动训练管理中心配合下,利用双休日赴宁夏体育职业学院、石嘴山市、吴忠市、平罗县、灵武市、中宁县、彭阳县测试点,对全区各市、县(区)选报的700多名运动员进行了体能、速度、力量、平衡、协调等专项测试,共选拔了328名运动员报国家体育总局冬季项目中心备选。