今天是:2019年11月15日 星期五
宁夏组织参加全国单板滑雪项目跨界跨项跨季选材工作电视电话会议
作者:马华   来源:竞体处    时间:2018/7/9 16:28:20   查看次数:3265
 

629日,自治区体育局竞技体育处组织各市、县(区)体育部门、宁夏轮滑协会、宁夏武术协会等单位相关负责人,参加了国家体育总局召开的单板滑雪项目跨界跨项跨季选材工作电视电话会议。

会上,观看了单板滑雪跨界跨项跨季选材宣传片。国家体育总局副局长赵勇同志作了讲话,强调单板滑雪跨界跨项跨季选材是备战冬奥会、深化体育改革、冰雪运动推广的重要举措,大家要以此次选材为契机,认真抓好体育运动学校特色化、专业化改革工作。

电视电话会结束后,竞技体育处向各市县区分会场参会人员通报了我区冬季雪上项目跨界跨项选材的情况以及被国家体育总局选中参加测试的人员情况,并对下一步单板滑雪跨界跨项跨季选材工作进行了部署。