全运会女子4×200米自由泳接力晋苏豫宁联队决赛第五 - 全国第十三届运动会 - 宁夏回族自治区体育局
今天是:2017年12月19日 星期二
全运会女子4×200米自由泳接力晋苏豫宁联队决赛第五
作者:马小军   来源:银川市新闻传媒集团    时间:2017/9/5 10:56:04   查看次数:1158

94日晚,第十三届全运会游泳比赛,女子4×200米自由泳接力决赛在天津奥林匹克中心游泳跳水馆开赛,宁夏名将许丹露与山西杨畅,江苏傅怡然、河南刘明辉组成的晋苏豫宁联队以80315名列第五。

预赛第二的冀辽苏鄂联队以75030夺得冠军,预赛第一的津辽鲁联队以75311获得亚军,冀晋赣鲁联队以75677位列第三,第四名则被京津黑联队以75701的成绩获得。从决赛成绩来看,获得前四名的的队伍均游进了7分钟,许丹露所在的晋苏豫宁联队与第四名相差近6秒,在实力上有一定差距。

本届全运会女子4×200米自由泳接力共有11支代表队参赛,除了浙江、上海、广东、福建、解放军等5支代表队外,还有晋苏豫宁联队、京津黑联队、冀辽苏鄂联队、冀晋赣鲁联队、津赣川联队、津辽鲁联队等6支跨省组合,最终8支队伍挺进决赛。

95日上午,游泳项目上,宁夏名将许丹露将迎来主攻项目女子800自由泳预赛,另一位选手罗思迎来女子200米仰泳预赛。