全运会男子足球(城市组)半决赛 银川队3比4不敌西安队 - 全国第十三届运动会 - 宁夏回族自治区体育局
今天是:2017年12月19日 星期二
全运会男子足球(城市组)半决赛 银川队3比4不敌西安队
作者:   来源:宁夏新闻网   时间:2017/9/5 10:58:10   查看次数:1154

94日晚,第十三届全运会男子足球(城市组)半决赛在天津团泊体育中心足球场上演激烈争夺战,银川队和西安队在90分钟内00战平,随后在残酷的点球大战中,银川队34不敌对手,未能闯入决赛。96日,银川队将与大连队展开季军争夺战。

本场比赛,双方打得非常谨慎,只要对方拿球,另一方便全力围堵。两队在常规时间内打成平手,直接进入点球大战。西安队先罚,第一轮,西安队命中,银川队球员苑维玮一脚踢飞;第二轮,两队均命中;第三轮,西安队点球被门柱拒绝,银川队球员宋博命中;第四轮,两队均命中;第五轮,西安队门将一射一扑锁定了战局,他先是轻松主罚命中,后又扑出银川队射手谭天澄的射门。

“银川队,加油!”比赛现场,球迷们整齐的呐喊助威声不绝于耳。在天津生活的宁夏人陈峰带着家人特意赶来给银川队加油,他告诉记者,“能在天津看到家乡球队的比赛,我感到非常高兴和亲切。比赛很精彩,银川队很棒,希望宁夏足球越来越好!”

此外,在当日1918分进行的第十三届全运会游泳比赛女子4×200米自由泳接力项目决赛中,宁夏名将许丹露与山西杨畅、江苏傅怡然、河南刘明辉组成的晋苏豫宁联队,以80315的成绩获得第五名。