今天是:2018年10月18日 星期四
快速导航
自治区体育局关于表彰2017年全区“最美社会体育指导员”的决定
作者:   来源:   时间:2017/11/16 12:55:16   查看次数:39439
 

宁体发〔2017133

各市、县(区)体育(教育、文广、旅游)局,自治区各体育单项协会、行业体协:

为了全面推进《全民健身计划(2016­2020年)》的深入实施,充分肯定社会体育指导员的工作业绩,为社会体育指导员创造良好的工作环境,让全社会都来关心和支持社会体育指导员的工作,使我区的社会体育指导员队伍不断发展壮大,更好地解决人民日益增长的体育健身需求和供给不足之间的矛盾。

依据《关于评选2017年全区最美社会体育指导员的通知》要求,通过各市县区体育部门、协会逐级推荐,评审委员会严格评选,自治区体育局决定,授予在组织、指导群众健身活动中做出突出贡献的80名社会体育指导员为全区最美社会体育指导员

希望受到表彰的同志戒骄戒躁,不断进取,再创佳绩。同时,希望广大社会体育指导员以先进为榜样,敬业奉献,全面提升群众体育工作水平,推动我区全民健身工作健康深入发展。

附件:017年全区“最美社会体育指导员”名单.docx

 

 

   自治区体育局

    20171114