关于举办全区散打教练员、裁判员培训班的通知 - 通知公告 - 宁夏回族自治区体育局
今天是:2018年1月19日 星期五
快速导航
关于举办全区散打教练员、裁判员培训班的通知
作者:   来源:   时间:2017/11/22 17:42:39   查看次数:1676
 

各市、县(区)体育(教育、文广、旅游)局:

为进一步加强全区散打教练员、裁判员队伍建设,培养后备力量,决定举办全区散打教练员、裁判员培训班。现将有关事宜通知如下:

一、承办单位

宁夏回族自治区武术协会

、培训时间和地点

(一)培训时间:2017121日—3日。

(二)培训地点:石嘴山市大武口区体育馆。

、培训内容

    (一)新规则下散打技术战术发展特征与趋势

(二)散打理论知识学习、散打裁判法

(三)散打基本功训练、竞技实战技巧及战术应用、散打裁判员、教练员职业道德的培养、教练员执教技术及知识。

(四)散打裁判员实操训练

四、培训资格和要求

(一)各市、县推荐2名从事武术散打的教练员、1名裁判员参加培训,报名表须加盖市、县(区)体育局/体育中心公章。

(二)参加培训的教练员,经技术、理论考试,合格者颁发《培训合格证书》。

(三)参加培训的裁判员,经技术、理论考试,合格者将纳入宁夏武术协会人才库,适时推荐参加全国裁判员学习、执裁,裁判员技术等级认证按自治区体育局相关文件执行。

五、培训老师

张亚东  国际级武术散打裁判

陈养胜  国家级散打教练

六、培训经费

参加人员交通费自理,培训老师及学员食宿费由主办方承担,编外人员费用自理。

七、报名、报到

(一)报名截止日期:20171129日,逾期不予受理。请各单位将报名表传至以下邮箱并电话确认,报名表(盖章)原件由学员报到时提交。

联系人: 许林海

 机:13409549535 419988146@qq.com

(二)参培人员于121日全天在大武口区青山宾馆报到

 址:石嘴山市大武口区朝阳西街

 话:13099567111

联系人:孙自斌

八、注意事项

(一)报名资料不全者不予受理。

(二)所有学员请自带运动服。

附 件:全区武术散打教练员、裁判员培训资料.doc

 

              自治区体育局

             20171121