今天是:2018年8月22日 星期三
快速导航
关于重新认定自治区级全民健身联系站点的通知
作者:   来源:   时间:2018/6/6 17:02:46   查看次数:18479
 

宁体发〔201859

各市、县(区)体育(教育、文广、旅游)局

为进一步加强和规范自治区级全民健身联系站点的管理,经研究,决定对自治区级全民健身联系站点进行重新认定。现将有关事宜通知如下:

一、认定对象

2015年由自治区体育局挂牌认定的自治区级全民健身联系站点(106个)

二、认定标准

自治区体育局正式挂牌的全民健身联系站点,坚持每周开展活动3次以上,按照“六有两无”(有全民健身联系站点标识、有固定的活动阵地、有150人以上规模、有至少2个健身项目、有至少4名社会体育指导员义务指导、有组织开展日常活动,无扰民、无投诉)的标准常年开展全民健身活动服务。

三、截止时间

请于1015日前将重新认定的站点上报宁夏社会体育服务中心,纸质版需加盖公章,逾期未报将不再作认定,视为撤销站点。

四、工作要求

(一)各级体育部门对照各地挂牌的健身站点进行摸底检查,根据检查实际情况,如有信息变更的需填写《全民健身联系站点(变更)情况登记表》(附件2),凡长期不开展健身活动的健身站点要予以撤销摘牌;

(二)对符合认定标准,但未纳入自治区级全民健身联系站点中的活动站点,要予以登记上报,需填写《全民健身联系站点(注册)情况登记表》(附件3),经审核批准后将予以挂牌;

(三)各级体育部门要高度重视,安排专人负责此项工作,认真核实报送健身站点情况,严禁弄虚作假,确保真实可靠。

五、联系方式

联 系人:魏  凌、范 

联系电话:0951-5045987

电子邮箱:shetike307@163.com

附:站点名单、(变更)情况登记表和(注册)情况登记表.xls

 

 

                         自治区体育局

                                2018年6月4