今天是:2018年12月17日 星期一
快速导航
2018年体育系列中级任职资格公示
作者:   来源:   时间:2018/9/18 17:55:23   查看次数:1732
 

为充分体现公开、公正、公平的原则,全力打造“阳光职称”,体现专业技术人员以能力、业绩为主,重在业内和社会认可,进一步准确了解掌握专业技术人员在职业道德、专业水平,应用与创新方面的情况,广泛听取社会各方面的意见,现对2018年自治区体育系列高级职称评委会评审通过的24名中级、6名初级专业技术人员任职资格名单进行公示。

公示时间为2018919日至26日。公示期间,如有问题或问题线索,可采取打电话、写信或来访的方式向自治区体育局举报。举报电话为:0951-5602811,5602812。接受电话、来访举报时间为公示期间每天上午8:30-11:30,下午14:30-18:00。为了便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。自治区体育局将对举报人举报的问题进行核实,并为举报人保密。若举报的问题调查属实并影响职称评审,自治区体育局将取消被举报人申报评审通过的专业技术职务任职资格。

具体名单如下:

一、体育教练专业技术职务任职资格24

(一)银川市体育旅游局  马金梅   叶广忠   白有智  

(二)灵武体育中心    孔军伟   丁顺     陶建国

(三)固原市文化体育广播电视局   杨立鹏

(四)泾源县体育中心    丁六七

(五)宁夏体育运动学校  马玉喜   任静

(六)宁夏体育运动训练管理中心   王东     杨涛

唐文尚   石学凤   阿拉坦巴根   张文斌   李淑红

安正秀   孙玉英   达呼巴雅尔   袁凤荣   朱正花

马自成   张晓军

二、助理体育教练专业技术职务任职资格6

(一)自治区工人文化宫     李元博

(二)沙坡头区体育中心     黄占帅

(三)宁夏体育运动学校     黄伟      刘水

(四)宁夏体育运动训练管理中心    吴璇

(五)宁夏体育产业发展服务中心    王力