今天是:2018年10月18日 星期四
快速导航
宁夏体育馆开展2018年“元旦”节前安全运营检查
作者:薛丰林   来源:宁夏体育馆   时间:2018/1/4 10:11:03   查看次数:944

 

为确保宁夏体育馆在节日期间安全运营,1229日,体育馆安委会开展安全运营检查,对体育馆内、体育场、室外多功能健身场和网球场以及各商户室内卫生和电器电路是否存在安全隐患以及消防设施设备配备是否合规进行检查。通过此次检查全馆整体情况良好,馆内配电消防设施设备运行状态良好,灭火器压力正常,同时也存在一些问题如室外健身场共享单车未在指定区域停放、个别商户杂物堆放、南门口踏步台阶广告破损、职工餐厅后厨烟道需进行清洗。

检查结束后,安委会召开专题会议,针对检查中发现的问题研究整改落实方案,要求相关科室及时落实整改,对无法立即整改的问题要拿出安排,尽快处理,消除安全隐患。

安委会强调,一要加强安全生产防范意识,任何时候都不能有丝毫麻痹和懈怠,要始终把安全责任扛在肩上。二是值班人员要做好节日期间安全巡查工作,及时掌握体育馆运营动态。三是各科室针对在安全卫生自查中发现的问题要及时上报整改,不留死角。