宁夏体育科技中心安排部署2018年目标任务 - 基层动态 - 宁夏回族自治区体育局
今天是:2018年5月27日 星期日
快速导航
宁夏体育科技中心安排部署2018年目标任务
作者:陈潇   来源:宁夏体育科学技术中心    时间:2018/2/13 14:59:25   查看次数:484

25日,宁夏体育科技中心召开专题会议对2018年目标任务进行部署。

会议决定由中心四位副高级职称专业人员为带头人,其他业务骨干参与,从全民健身、国民体质监测、运动医学等方向,积极向国家体育总局、自治区科技厅、自治区科协等单位申请科研课题,确保2018年有科研课题获准立项。决定以“健康宁夏.塞上行暨三送五进”活动为依托,并积极与相关单位联系,加强国民体质监测工作,完成全年国民体质监测任务。对运动诊疗康复中心每位医师、康复师、理疗师的全年工作任务进行量化,完成全年运动诊疗康复任务。

会议明确了2018年工作思路,对全年目标任务进行了分解和细化,责任落实到具体人。为了进一步夯实工作基础,中心还成立了工作督查组,将对各项工作进行定期督查,抓好工作落实,确保中心全年目标任务保质保量、圆满完成。