今天是:2018年11月19日 星期一
快速导航
训练管理中心举办“迎新春”职工运动会
作者:王华卫   来源:训管    时间:2018/2/13 15:17:03   查看次数:922


26日至7日,宁夏体育运动训练管理中心2018年“迎新春”职工运动会在网球馆和武术馆举行,184名干部职工参加。此次活动由训练管理中心工会组织策划,得到训练管理中心党委的大力支持与全体干部职工的积极配合。

运动会以全体工会会员参与为特色,由党委书记、党委委员和办公室负责人担任领队,组成“开心队”、“勇士队”、“冠军队”、“飓风队”、“飞鱼队”、“山鹰队”、“闪电队”、“火热队”8支队伍,在“集体跳绳”、“心心相印”、“运球接力”、“羽毛球”、“气排球”5个项目上展开了激烈争夺。虽然是以趣味为主,但每个项目都特别考验团队协作精神。比赛中裁判员精神饱满,有序地组织项目的顺利进行;参赛人员个个斗志昂扬,信心十足;观众的助威呐喊声、加油喝彩声连同一串串欢乐的笑声席卷了整个赛场。运动会趣味十足,现场气氛热烈,异彩纷呈。

本次运动会是训练管理中心顺利实施运行管理机制改革后首次针对职工的大型活动,旨在培养团队凝聚力、提升集体荣誉感,帮助员工释放激情,创建增进交流的良好平台。参赛队员纷纷表示,要以此次运动会为契机,加强同事间的交流,发扬团结拼搏、开拓创新的精神,以崭新风貌和昂扬斗志投身各项工作之中,为更好地完成今年的目标任务再添动力。