今天是:2018年12月11日 星期二
快速导航
宁夏体彩中心召开“两会”期间安全生产工作会议
作者:张婧懿   来源:体彩中心   时间:2018/3/13 9:41:30   查看次数:392
 

为切实做好全国“两会”期间安全工作,37日,宁夏体彩中心召开安全生产工作会议,会议由中心主任祁春霞主持,中心领导班子及全体中层干部参加了会议。

会上,宁夏体彩中心党总支书记蒋国良传达了自治区体育局转发的《关于认真贯彻落实自治区人民政府做好全国“两会”期间安全生产工作通知》的文件精神;督导主任组织学习了《中华人民共和国安全生产法》第一、二章内容。

最后,祁春霞主任就“两会”期间安全生产工作进行了安排部署,提出一要加强领导,强化安全责任落实,各部(室)、分中心负责同志要严格落实“党政同责、一岗双责、失职追责”安生产责任制和“三个必须”要求;二要迅速行动,认真排查安全隐患,坚持问题导向,边排查边整改,确保安全检查无死角,杜绝安全事故发生;三要强化措施,建立长效机制,将专项整治和年度安全生产重点工作有机结合起来,贯彻到日常管理工作中,建立安全生产长效机制,务求做到预防事故人人有责,应急处理措施人人心中有数,坚决防范各类事故发生。