今天是:2018年12月11日 星期二
快速导航
社体中心召开2018年重点工作暨党风廉政建设 安全生产部署会议
作者:马江玉   来源:社体中心   时间:2018/3/13 9:58:53   查看次数:453

 

 

35日,社体中心召开2018年重点工作暨党风廉政建设、安全生产部署会议,中心全体干部职工参加了会议。社体中心主任邓晓燕对2018年重点工作暨党风廉政建设、安全生产工作进行了安排部署,全体干部职工认真学习了《自治区体育局关于开展形式主义官僚主义等“四风”问题集中整洽方案的通知》、《局纪检组关于印发国家监案体制改革有关精神的通知》、《自治区安委会办公室关于严格贯彻落实<宁夏回族自治区安全生产行政责任规定>的通知》等文件精神,中心班子成员与各科室负责人层层签订了2018年党风廉政建设责任书和安全生产管理责任书,并通报表彰了2017年中心先进集体和个人。

会议强调,2018年社体中心重点工作要以十九大精神为指导,广泛开展全民健身活动,提高体育社会组织服务能力,加强社会体育指导员队伍建设,推进《国家体育锻炼标准》,不断提升全民健身科学化水平,开创全民健身新局面,并就做好全年工作提出要求:一是全体干部职工要充满信心,鼓足干劲,开拓创新,锐意进取,克服各种困难,实现2018年各项工作取得新成绩,实现新突破。二是强化目标责任意识,要进一步细化任务,强化措施,压实责任,在抓落实上用足心思,下足功夫,全力开展好各项工作。三是强化纪律保障,时刻绷紧纪律这根弦,提高政治站位,自觉遵守组织纪律、工作纪律、生活纪律、廉政纪律;四是强化督查落实,要按照局督查工作要求,对安排的重点工作,狠抓落实,及时发现问题,优化措施,促进工作顺利开展。

会议就党风廉政建设指出,要认真贯彻落实中央和自治区党委、体育局党组和纪检组关于党风廉政建设安排部署,明确党风廉政建设主体责任,牢固树立“四个意识”,严格遵守党的各项纪律,严格落实各项制度措施,改进工作作风,抓实抓好党风廉政建设和反腐倡廉日常化工作,确保工作成效。

会议就安全生产工作指出,要认真贯彻落实自治区安委会和体育局安全工作会议精神,认真做好全年安全生产工作,尤其对各类大型体育活动和人流密集场所,要提高安全防范意识,强化安全防范措施,落实安全预案,排查安全隐患,坚决防范和遏制安全事故发生。

自治区