今天是:2018年10月21日 星期日
快速导航
亲水体育中心开展清明节前安全大检查
作者:刘得镔   来源:宁夏亲水体育中心   时间:2018/4/4 15:26:51   查看次数:343
 

清明节将至,宁夏亲水体育中心提前谋划、精心组织,扎实开展清明节前安全生产大检查工作。

一是提前部署,强化宣传。330日,印发了《关于开展“清明节”前安全生产大检查的通知》,要求各科室、部门及时开展岗位自查和科室排查工作,从源头上消除安全隐患。同时,利用中心网站、公众微信号及各场馆LED电显屏开展安全、防火及控烟等宣传教育,强化安全生产意识。

二是突出重点,专项检查。43,中心组织开展了安全生产大检查,重点就电线电路、电气设备、弱电间、配电室等安全用电方面进行了专项检查。对检查中发现的问题能立即整改的要求相关责任人立即落实整改;不能立即整改的,下发隐患整改通知单,要求限期整改并及时申请复查。

三是加强节日值班工作。严格落实领导带班制度,要求清明节期间,值班人员坚守岗位,畅通信息。严格落实重大紧急信息报送责任制,全力确保场馆安全运行。