训管中心集中开展基层党支部换届选举 - 基层动态 - 宁夏回族自治区体育局
今天是:2018年7月22日 星期日
快速导航
训管中心集中开展基层党支部换届选举
作者:王慧   来源:运动训练管理中心    时间:2018/4/4 15:36:33   查看次数:335
 

为认真贯彻党的十九大精神和全面从严治党要求,扎实开展党的基层组织工作,发挥党支部的战斗堡垒作用,根据训管中心为备战全运新周期体制改革、机构调整和岗位人员变动的实际,结合《训练管理中心开展“转作风集中教育月”实施方案》,训管中心党委对九个党支部进行选举换届。

43日上午9:30,人事教育科党支部率先开展换届选举工作,9名党员参加了会议。换届工作严格按照《中国共产党章程》和换届工作程序进行。王志彬同志代表上一届支委会做工作报告,回顾总结了近三年来人事教育科党支部在围绕中心、服务创新、发挥战斗堡垒作用等方面取得的成绩,工作报告获得了全体党员的一致通过;会议选举产生了新一届人事教育科党支部委员会,姬海霞同志当选为支部书记,她代表新一届支委会做了表态发言,表示将在中心党委的领导下,在全体党员的支持下,围绕中心新周期目标任务,以高度的责任感和强烈的使命感,向全体党员交出一份满意的答卷。

人事教育科党支部换届选举为中心各党支部集中换届工作拉开了帷幕,各党支部将在中心党委的正确领导下,在机关党委大力支持指导下,围绕局党组中心工作,明确工作任务和工作目标,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,以改革创新的精神促进中心党建工作的蓬勃发展。