今天是:2018年8月19日 星期日
快速导航
宁夏体彩中心党总支加强基层党组织建设
作者:黄鸣铮   来源:体彩中心   时间:2018/5/15 9:19:50   查看次数:475

 

为认真落实自治区党委《关于进一步加强和改进机关党的建设的意见》精神和自治区体育局《关于开展党建工作检查的通知》要求。58日,宁夏体彩中心党总支召开了总支委员会扩大会议,总支书记蒋国良同志主持会议,总支委员、各支部书记及相关人员参加了会议,会议主要对中心党建“灯下黑”问题专项整治活动检查工作进行了部署。

第一党支部书记纳莉同志介绍了第一党支部党建工作开展情况。针对党建“灯下黑”问题专项整治活动,第一党支部在党员大会上集体组织了学习,并进行了专项工作安排,制定了问题及整改清单,提出了整改目标,列出了整改措施,规定了整改时限,确定了整改责任人。目前,第一党支部党建工作档案整理已经完成。蒋国良同志对第一党支部党务档案进行了检查,并指出:推进基层党建工作,档案资料规范化管理是基础,中心党总支所属各个支部,都应以此为抓手,着力推进基层党组织建设,总结推广第一党支部的经验做法,同时在工作中不断发现和解决问题,努力成为基层党建工作的建设样板。