今天是:2018年10月23日 星期二
快速导航
训练管理中心召开共青团员代表大会
作者:刘宇龙   来源:体育运动训练管理中心    时间:2018/5/15 9:44:08   查看次数:771

 

 

54日,宁夏体育运动训练管理中心共青团员代表大会顺利召开,会议总结了上一届共青团委员会工作,选举产生了新一届团支部委员会。中心部分共青团员代表参加了会议,中心党委书记尹月新,中心班子成员韩卓文等同志出席了会议。

大会在国歌声中拉开序幕,全体与会代表听取了中心团委书记王华卫同志对上一届共青团委员会的工作报告,韩卓文同志宣读了《关于宁夏体育运动训练管理中心团委换届选举的批复》,审议通过了《宁夏体育运动训练管理中心共青团支部委员会换届选举办法》。经无记名投票,选举产生了由王博、刘宇龙、吴璇等5人组成的新一届团支部委员会。

尹月新同志代表中心党委向上一届团委的辛勤工作和所取得的成绩表示衷心的感谢,对新当选的团支部委员表示祝贺,并对做好新时代共青团工作提出三点期望:一是进一步加强青年思想政治教育工作,树立青年道德榜样,发挥团员先锋模范作用;二是进一步加强团的自身建设,当好桥梁,更好地关心爱护青年干部,帮助青年干部成长成才;三是充分发挥团员青年的后备军和主力军作用,紧随党的脚步。

团员代表大会结束后,新一届团支部举行了“不忘初心跟党走”主题团日活动,学习交流了52日习近平总书记在北大建校120周年上的讲话。下午训练结束后,还组织团员观看了爱国影片《战狼2》,共同庆祝“五四”青年节。