今天是:2018年10月23日 星期二
快速导航
全国青少年足球超级联赛西部大区赛(C组)石嘴山赛区比赛完美落幕
作者: 孟俊峰   来源:石嘴山市体育中心    时间:2018/6/4 16:25:11   查看次数:775

 

 

 

527日,全国青少年足球超级联赛西部大区赛(C组)石嘴山赛区比赛完美落幕。来自新疆、内蒙、云南、甘肃和宁夏五个省、区的11支代表队近300名运动员参赛,从56日至527日,历时20天共进行了两个组别50场比赛,最终新疆足协和新疆雪豹纳欢足球队位列U17组前两名,携手U15组前两名新疆喀什巴楚三中和东道主宁夏石嘴山队一起闯入了西部大区总决赛。

2018年青少年足球超级联赛是由中国足球协会联合教育部全国青少年校园足球工作领导小组办公室共同主办的全国青少年足球年度赛事,全国共分5个大区进行比赛,石嘴山市首次承接比赛。石嘴山市教体局和市足协制定了《2018年全国青少年足球超级联赛工作方案》,成立了赛事组委会,确定了竞赛组、财务组、赛场保障组、接待组、医疗卫生安全保障组、食品卫生保障组和宣传组等部门,完成了比赛、训练、食宿、交通、医疗和安保等各项工作,确保了比赛圆满成功,得到了西部大区组委会、中国足协比赛监督和各运动队的好评和认可。