今天是:2018年8月22日 星期三
快速导航
宁夏体彩中心开展保密知识学习教育
作者:王兵   来源:体彩中心   时间:2018/6/8 16:01:56   查看次数:308

 

64日,宁夏体彩中心组织全体中层干部集中学习保密文献,分别选学了《党政机关工作人员保密须知》和《领导干部和涉密人员保密行为手册》部分章节内容。

相关人员带领全体大家认真学习了“涉密载体有哪些种类”“收发涉密载体有哪些保密要求”“领导责任扛肩上提高警惕最关键”“保密职责要理清七个管好记在心”,采用理论知识与案例相结合、与工作实际相结合的方法,深刻形象的对保密知识进行了解读。

会后,中心领导强调,保密行为既是一种职业道德、也是一种法律行为,每个人都应该严格按照保密法,执行保密行为。另外,各部室、各分中心负责人回去以后要结合实际工作,在日常管理中心深入学习和践行保密行为,将学习保密文献、执行保密行为日常化、常态化和规范化。