今天是:2018年11月18日 星期日
快速导航
宁夏举办一级社会体育指导员(快易网球)培训班
作者:金柯   来源:社体中心   时间:2018/7/2 17:05:58   查看次数:900

 

 

 

611日至29日,由自治区体育局主办,宁夏社会体育服务中心承办的一级社会体育指导员(快易网球)培训班在宁夏体育职业学院举办,培训班分为一期和二期,共有80余名体院学生参加培训。

通过此次培训,不仅使《社会体育指导员技术等级制度》得到落实,还为加强我区社会体育指导员队伍建设和提高我区社会体育指导员业务素养的发展奠定基石。同时,针对体院学生开展此次培训,可以使其尽可能多的掌握运动技能,使之至成为一专多精的复合型人才,为今后的就业择业提供保障。此次培训的目的就是在丰富我区社会体育指导员培训内容的同时,进一步提高我区社会体育指导员的整体素质,让学员们真正成为网球运动乃至全民健身的爱好者、推广者和宣传者。