今天是:2018年9月19日 星期三
快速导航
宁夏体育馆开展“学党史·报党恩·促发展”有奖问答活动
作者:朱静   来源:宁夏体育馆   时间:2018/7/2 17:12:57   查看次数:829

 

 

 

在“七一”党的生日来临之际,628日,宁夏体育馆举办了“学党史·报党恩·促发展”有奖问答活动,活动一经开展便吸引了来馆健身群众和馆内干部职工的积极参与。

有奖问答活动于早上9时正式开始,工作人员在宁夏体育馆大厅前台处设立了抽题箱,采取现场抽取答题卡片,现场作答的形式。活动一开始,馆领导带头参加答题活动,“这些都是党员应知应会的,我来抽题答题好好检验一下我的学习情况”。下午一名老党员抽取了3张答题卡,对于前两个关于党章的问题对答如流,最后一题只见他眉头紧锁,念叨着“老了,老了,学习不能停下来啊”。还有4名前来打球的小学生,他们虽未答出问题,但是他们告诉工作人员“我现在是少先队员,等我长大了这些我都会学会的”。