训管中心外培人员临时党小组庆祝建党97周年 - 基层动态 - 宁夏回族自治区体育局
今天是:2018年7月23日 星期一
快速导航
训管中心外培人员临时党小组庆祝建党97周年
作者: 王慧   来源: 训管中心    时间:2018/7/11 17:19:46   查看次数:137

 

根据宁夏与山东省竞技体育合作协议,为促进宁夏竞技体育事业的可持续发展,宁夏体育运动训练管理中心于424日派出缪玲等9名同志赴山东教练员学院参加为期6个月的学习培训。

培训人员中马自成、高静、徐占林、温晓野4人为中共党员,高亮为入党积极分子。根据《党章》规定,结合外出工作学习的实际,4名党员同志成立了临时党小组。在中国共产党建党97周年之际,该临时党小组参与党建活动,加强党的建设:一是认真组织学习,增强四个意识,大家在紧凑有序的学习生活中抽出时间组织学习,开展组织生活,按时向中心党委汇报学习工作情况;二是在培训学院组织的庆祝“七一”建党活动中,集体演唱《歌唱祖国》和《塞上江南,宁夏川》,展示了党员风采;三是生活中时刻不忘自己是一名党员,严格要求自我,主动发挥先锋模范作用。