今天是:2018年8月19日 星期日
快速导航
训管中心赴对口扶贫点开展主题党日活动
作者:王慧   来源:训管中心    时间:2018/7/29 21:51:57   查看次数:229


为认真落实体育局扶贫工作任务,推动驻村干部精准扶贫工作深入开展,训练管理中心党委结合对口扶贫点——红寺堡太阳山镇买河村特点,创新开展体验式、交谈式、服务式的主题党日活动。

719日上午7点,承载着中心9个党支部共30名党员的大巴车向着太阳山镇出发,虽然路途遥远、山路崎岖、小雨淅沥,但同志们感受着党的温暖始终热情不减,一路上红歌飘扬。

本次活动结合扶贫点主题党日“党旗飘、黄花艳、农民富、乡村美”主题,组织开展了党员义务劳动,全体党员帮助农户采摘黄花菜,并对黄花菜晾晒场和养牛基地查看体验,使大家亲身感受到农民脱贫的希望。同志们满怀激情、积极参与,充分展示了训管中心团结、文明、和谐的团队形象,展示了身为党员的体育人不怕吃苦、勇于奉献的精神。端坐买河村部的党员之家,大家以恳谈会的形式,围绕开展的党日活动主题,就党建与扶贫工作相互结合、相互促进方面进行了交流座谈。

本次主题党日活动,内容丰富、准备充分,贯彻了机关党委对主题党日的要求,收到较好效果,增强了党员干部职工干事创业的劲头,促进了中心精准扶贫工作的深入开展。