今天是:2018年8月19日 星期日
快速导航
体育科技中心开展业务学习交流
作者:鲁鹏   来源:科技中心    时间:2018/8/7 9:26:47   查看次数:141
 

83日,宁夏体育科技中心开展了业务学习交流活动,运动诊疗康复中心康复师邢泽强交流了前交叉韧带康复新思路,中心全体人员参与学习。

邢泽强毕业于北京体育大学运动人体科学专业,工作期间,考取了初级健身教练国家职业资格证书,具有扎实的理论基础,为提高实践工作能力,曾到上海体育学院骨伤科医院康复科进修学习。本次讲课主要以前交叉韧带损伤的康复新思路为主题,结合视频,对前交叉韧带损伤的生物力学机制与特点、运动康复训练方法和思路进行了全面、深入的讲解,并对大家提出的问题和疑点一一进行了解答。

最后,宁夏体育科技中心主任黑富宏同志对本次讲课进行总结,认为邢泽强同志康复理论基础扎实,备课认真,讲课思路清,希望以后在工作中继续认真学习,不断总结实践经验,针对不同的伤病形成一套系统的康复训练方案,达到最佳的康复效果,更好的服务于广大健身爱好者及运动损伤患者,助力我区全民健身活动的开展。