今天是:2018年10月21日 星期日
快速导航
宁夏体育职业学院认真做好自治区60大庆氛围营造及安全稳定工作
作者:吴宪   来源:职业学院    时间:2018/9/30 17:19:17   查看次数:288

 

按照自治区成立60周年大庆宣传、安全等工作要求,宁夏体育职业学院高度重视,广泛动员,积极行动,多措并举,全力做好自治区成立60周年大庆期间的各项工作。

全体师生参与,对校园环境进行了彻底清扫。在校园主干道、主要建筑物、南北两侧校门等多处悬挂了“热烈庆祝自治区成立60周年等庆祝标语横幅,行政楼LED大屏幕滚动播放宣传标语,为庆祝自治区60大庆营造了浓烈的节日氛围。

自治区60大庆庆祝大会主会场位于学院对面的贺兰山体育场,为全面做好自治区60大庆期间的学院安全稳定工作,学院进行了周密的安排部署:一是深入开展学院安全隐患排查治理工作,建立隐患排查台账,制定整改措施,明确整改时限和责任人,确保隐患可管可控。二是加强师生安全教育,利用军训开展紧急疏散演练,使广大师生牢固树立安全防范意识,掌握安全防范技能。三是加强部门联动,确保重点部位和关键环节安全,积极与公安、消防、食品、药品、卫生等部门联动,做好学院水、电、气、饮食、校舍、教学、训练、场馆等安全以及社会治安和综合治理工作。加强门禁和学生管理系统建设,防范暴力侵袭事件;做好学生矛盾排查化解和心理疏导工作;防止暴力欺凌等事件发生。四是切实落实“安全生产百日专项整治”行动方案和自治区60大庆期间安全生产工作方案,加强隐患排查,配合做好实名登记等相关工作,有效防范和遏制安全事故的发生,确保60大庆期间安全稳定。