今天是:2018年10月21日 星期日
快速导航
自治区体育局督查体育职业学院安全工作
作者:吴宪   来源:体育职业学院   时间:2018/9/30 17:20:31   查看次数:277
 

928,自治区体育局领导对宁夏体育职业学院国庆节前安全生产工作进行督查,重点巡查了枪弹库、学生公寓、食堂等关键部位。

督查会上,局领导对学院安全生产工作给予了肯定,强调做好安全工作决不能掉以轻心,必须高度重视安全生产工作,常抓不懈。并对学院安全工作提出意见和建议:一是安全工作要实。不能麻痹大意,必须真抓实干,责任到人,负责到位。二是安全工作要查。实行安全工作动态管理,不定期、多次、重复检查,严查严管严办。三是安全问题要改。明确整改的具体责任人,整改时限和整改内容,落实整改。四是安全工作要留痕。做好检查记录和整改汇报,形成安全工作闭环。五是安全工作要重,根据学院工作的实际和特点,制定奖惩措施。六是加强安全培训,普及安全知识和技能。七是加强应急疏散演练,全员参加,全民皆兵。