今天是:2018年10月21日 星期日
快速导航
全区社会体育指导员工作座谈会在银川召开
作者:曹月娥   来源:社体中心    时间:2018/10/12 0:54:30   查看次数:149

929日,宁夏社会体育服务中心召集全区各市、县(区)社会体育指导员代表、社体骨干40余人在宁夏体育馆召开了2018年全区社会体育指导员工作交流座谈会。社体中心班子成员及宁夏社会体育指导员协会负责人参加了会议。

会上,大家踊跃发言,分享了参与全民健身和担任社会体育指导员的经历和感悟,社会指导员协会会长伊宁充分肯定了自治区体育局近年来在社会体育指导员方面做了大量卓有成效的工作,同时,围绕新形势下如何做好我区社会体育指导员工作提出了一些意见和建议。社体中心主任邓晓燕在总结发言中对社会体育指导员在全民健身中发挥的积极作用给予了高度评价,并就如何选择群众喜闻乐见的健身项目,加强项目培训、推广普及和提升工作,如何加大宣传力度,更好地发挥社会体育指导员作用等方面和与会人员做了沟通交流,进一步明确了社会指导员工作目标和重心,为下一步推动我区社会体育指导员工作指明了方向。