今天是:2018年12月17日 星期一
快速导航
宁夏社会体育服务中心完成工会换届
作者: 马江玉   来源:社体中心   时间:2018/10/12 1:02:36   查看次数:250

928日,宁夏社会体育服务中心工会举行换届选举大会,中心全体职工参加了会议,会议由中心工会会员大会筹备工作领导小组组长邓晓燕同志主持。会议全面总结了上届工会的工作,通过了《宁夏社会体育服务中心工会委员会工会经费收缴使用和管理情况报告》和《大会选举办法(草案)》,采取无记名投票方式选举产生了新一届中心工会委员会,随后召开了第一次全体会议,选举出了工会主席、副主席,确定了委员分工。

新一届中心工会委员将以此次换届选举为起点,认真学习贯彻党的十九大精神和体育局机关党委、工会的各项安排部署,团结带领全体职工,开拓创新、积极进取,扎实抓好中心的工会工作,切实维护职工的合法权益,凝聚干部职工合力,促进中心各项工作健康、持续、和谐发展。