今天是:2018年10月21日 星期日
快速导航
宁夏大众跆拳道联赛结束吴忠站和固原站比赛
作者:郭小稳   来源:群体处   时间:2018/10/12 1:04:03   查看次数:162




101日,2018年宁夏第四届全民健身节暨宁夏大众跆拳道联赛(吴忠站)在吴忠市全民健身中心举行,比赛为期三天,来自全区6支跆拳道代表队的300名运动员参加了2个大项32个小项的角逐。103日,宁夏大众跆拳道联赛(固原站)在固原市举行,比赛为期两天,来自全区12支跆拳道代表队的310人参加了男、女个人竞技和团体比赛两大项46个组别的角逐。

2018年,宁夏跆拳道协会顺应跆拳道发展趋势,推出宁夏大众跆拳道联赛,先后进行了银川站、贺兰站、吴忠站和固原站的比赛,吸引了1600多人参加比赛。吴忠站的比赛,首次运用了电子护具,在一定程度上减少了人为因素,有利于裁判员有效执裁,也让比赛更加公正透明。固原站的比赛,采用了电子对阵编配软件、电子打分系统和电子护具,比赛硬件基本与国内外的重要赛事同步,让我区的跆拳道运动员不但在比赛中磨练了技艺,增加实战经验,而且通过比赛适应当今跆拳道比赛采用的电子系统,掌握得分方式,提高我区跆拳道竞技水平。