今天是:2018年12月17日 星期一
快速导航
训管中心纪委召开重要岗位人员廉政座谈会
作者:吴立   来源:训管中心    时间:2018/10/12 1:16:32   查看次数:274

1011日,为深入做好训练管理中心党风廉政工作,落实好“三重一大”事项报告制度,提升干部职工廉政意识,充分发挥纪检监察室职能作用,按照《训练管理中心2018年党风廉政风险点及防控措施一览表》中查找出的风险点,中心纪委召集副科级干部、场馆负责人、财务、办公室库管、食堂采购、验收等20名重要岗位工作人员召开了廉政座谈会。

会议发放了《宁夏体育运动训练管理中心个人廉政档案登记表》,要求参会人员如实填写,经部门负责人签字后交纪检监察室存档;许金明同志做廉政谈话,通报全国纪检监察机关运用监督执纪“四种形态”情况,阐述建立廉政档案的作用和意义,对参会人员严格执行“八项规定”,正确行使公权力提出了具体要求。

通过召开廉政座谈会,使参会人员明确了建立廉政档案的意义,提高了廉政意识,为训练管理中心营造风清气正的发展环境奠定了基础。