今天是:2018年11月19日 星期一
快速导航
石嘴山市举办脱贫攻坚篮球邀请赛
作者:郑维龙   来源:石嘴山市教体局    时间:2018/10/30 14:45:34   查看次数:265
 

1025日,石嘴山市2018九基杯脱贫攻坚篮球邀请赛在惠农区燕子墩乡海燕村举行,来自惠农区燕子墩乡、惠农区庙台乡、平罗县陶乐镇、平罗县通伏乡等12支乡镇代表队的100余名运动员参加。

本次篮球邀请赛由石嘴山市委宣传部、石嘴山市文明办、石嘴山市扶贫办、石嘴山市教育体育局主办,惠农区委宣传部、惠农区委文明办、惠农区燕子墩乡政府、石嘴山市体育中心承办。在篮球赛期间还安排了趣味运动会、文艺展演、摄影作品评选等活动。

本次篮球邀请赛立足农民群众喜欢篮球运动的基础,不仅丰富了农村群众文化生活,增强了农民群众的健身意识,也振奋了精神,凝聚了力量,为移民村群众打赢“脱贫攻坚”战加油鼓劲。

石嘴山市教育体育局还给惠农区燕子墩乡海燕村捐赠了17.5万元的体育器材。