今天是:2018年11月19日 星期一
快速导航
宁夏体育馆承接全国U14-15羽毛球比赛总决赛
作者:梁惠萱   来源:宁夏体育馆   时间:2018/11/7 9:29:19   查看次数:351

 

 

 

111日,全国U14-15羽毛球比赛总决赛宁夏体育馆开赛了。来自北京、上海、广东等地的181名运动员参赛,其中U15岁组18支代表队,U14岁组19支代表队。本次赛事由中国羽毛球协会主办,宁夏体育局承办,宁夏羽毛球协会、宁夏体育馆协办。

参加本次U14-15系列赛事的运动员是在中国羽毛球协会注册的青少年运动员,是目前国内U14-15系列青少年最高水平、最高层次和最高规格的羽毛球赛事,也是近几年在银川举办的较高等级和较高水平的羽毛球赛事。

宁夏体育馆全体员工共同努力,为运动员提供了专业的场地服务和高效的后勤保障,为赛事成功举办付出了努力。近期,宁夏体育馆相继承办了多项体育赛事,一个赛事刚结束,全体员工又投入到了下一场赛事的场地准备工作,员工放弃周末休假,连夜撤场布场,表现出了连续作战,无私奉献的精神。