今天是:2018年12月11日 星期二
快速导航
宁夏体育运动训练管理中心开展警示教育活动
作者:王慧   来源:训管中心    时间:2018/11/26 10:36:23   查看次数:174
 

1122日,宁夏体育运动训练管理中心组织干部职工赴银川市女子监狱开展警示教育活动。大家参观了监狱的生活、学习等场所,了解服刑人员的生活状态;观看了服刑人员特别演出,感受她们的忏悔之心;聆听了服刑人员的现身说法,了解她们如何从一名领导干部逐步走向职务犯罪的人生历程。

服刑人员的现身说法给在场的每一名党员干部敲响了警钟,提醒大家必须树立正确的权力观和价值观,时刻保持清醒头脑,倍加珍惜为人民服务的机会,倍加珍惜自己的家庭和前程,正确看待并把握好自己手中的权利,从大局出发,从党和人民利益出发,增强忧患意识,防微杜渐,警钟长鸣。下一步,宁夏体育运动训练管理中心党委将继续开展多层次的警示教育,在全中心营造崇廉尚洁的浓厚氛围。