今天是:2019年8月26日 星期一
快速导航
训管中心召开党员领导干部民主生活会
作者:王慧   来源:训练管理中心    时间:2019/1/30 10:08:31   查看次数:757
 

124日,宁夏体育运动训练管理中心召开2018年党员领导干部民主生活会。

会议做了充分的会前准备,领导班子成员以深入查找问题为导向,认真学习相关文件和指示精神,本着咬耳扯袖、红脸出汗、诚心诚恳的态度广泛开展交心谈话,认真查摆问题,撰写对照检查材料。

中心党委书记汇报了本次民主生活会征求意见情况、上年度民主生活会查摆问题整改落实情况及2018年度党员领导干部民主生活会对照检查报告,每位班子成员重点从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定贯彻新发展理念、贯彻执行中央八项规定精神等3个方面进行对照检查,开展了批评与自我批评。班子成员相互之间开门见山,直截了当,批评意见具体、真诚、中肯,达到了团结批评团结的目的。