今天是:2019年4月23日 星期二
快速导航
吴忠市文化旅游体育广电局春节假后早收心
作者:   来源:吴忠市文化旅游体育广电局    时间:2019/2/12 10:50:23   查看次数:975
 

210日下午,春节长假最后一天,吴忠市文化旅游体育广电局召开机关干部会议,听取节前几项接续工作的落实情况,安排节后有关工作。

会议听取了市委巡察反馈问题整改方案、2018年度民主生活会查摆问题、2019年工作要点、节日文化活动、旅游市场、群众体育活动等方面工作落实情况的汇报,并安排了自治区第十五运会筹备、元宵节系列文体活动、扶贫、节后干部理论学习等工作。会议强调,新机构、新班子一定要有新气象、新作为,系统每名干部要进一步厘清思路,围绕市委、政府中心工作,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展现象的使命任务,切实推动文旅体广工作守正创新。

会后大家纷纷表示,新的一年,要以倍加饱满的政治热情、倍加积极的工作态度、倍加务实的工作作风,收心上班,专心干事,为2019年各项工作开好局、起好步,不断开创全市文化旅游体育广电工作新局面。