公告
宁夏第十四届运动会部分项目拉开帷幕
作者:   来源:   时间:2014/8/5 17:49:52   查看次数:19843

   宁夏第十四届运动会将于88日在贺兰山体育场开幕。88日前,武术套路(青少年)、射击(青少年)、摔跤(青少年)、围棋、男子足球(青少年)、羽毛球、桥牌、跆拳道(青少年)、篮球(青少年)、钓鱼、排球(成年)、门球、举重(青少年)、台球、乒乓球(青少年)、男子足球(成年)项目开始比赛,市民可选择贺兰山体育场、银川市体育馆、湖滨体育馆等13个场馆就近观赛。

 青少年举重激战正酣

   84日,宁夏第十四届运动会青少年举重项目在湖滨体育馆激战正酣。本届运动会举重项目是夺牌大项之一,共有来自兴庆区、中宁县、彭阳县等13支代表队参加,男女选手共计131人。

青少年足球赛战罢

   84日,参加全区第十四届运动会青少年足球项目的平罗县和金凤区代表队在比赛中,最终平罗县以91战胜对手。当天,青少年足球项目结束了5个比赛日的激烈角逐,灵武市、兴庆区、平罗县代表队分获前三名。

 

打印本文】 【 】【关闭窗口


Copyright © 宁夏回族自治区体育局 All Rights Reserved. 宁ICP备:07500111号-1  (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
联系电话:+86 (0) 951 5602806 传真:+86 (0) 951 5602809 地址:银川市亲水南大街35号